UNSERE
MAULTASCHEN - DER SCHWÄBISCHE KLASSIKER
Unsere handgerollten Maultaschen werden von einem regionalen Traditionsmetzger nach schwäbischer Rezeptur frisch und unvergleichlich lecker exklusiv für uns produziert. Auf Basis bester ausgewählter Zutaten immer wahlweise mit Fleisch- oder vegetarischer Füllung.
UNSERE HESSISCHEN LECKERBISSEN
Mit unserem Kochkäs-Burger und unseren Handkäs-Variationen zeigen sich Frankfurter und hessische Spezialitäten in neuem Gewand.

geschmorten Zwiebeln

und hausgemachtem Dressing

hessischer grüner Soße

KÄSESPÄTZLE

geschmorten Zwiebeln und wahlweise
mit frischem Salat
KOCHKÄS-BURGER

frischem Salat, Zwiebeln und unverwechselbarem
hessischem Kochkäse
HANDKÄS-BRATWURST

HANDKÄS-TATAR

Essig & Öl, sowie knusprigem Bauernbrot
HAUSGEMACHTE SOSSEN

begleiten unsere Maultaschen-Variationen
UNSERE LIEFERANTEN UND PARTNER
Unser Foodtruck Konzept legt nicht nur großen Wert auf Qualität, sondern auch auf Regionalität und Nachhaltigkeit. Das bezieht sich beispielsweise auf die Auswahl unserer Zutaten und Produkte, die wir vom Metzger, Bäcker und einer Kelterei aus Frankfurt und Umgebung beziehen. Zudem achten wir auf kurze Lieferwege und verwenden ausschließlich 100 % biologisch abbaubare To-Go Verpackungen.
Regional & Traditionell
Unter der Dachmarke "Rhön e.V. – Qualität des Biosphärenreservat" produziert der Familienbetrieb Maik Birkenbach unsere Maultaschen mit besten regionalen Zutaten nach schwäbischer Rezeptur, handgefertigt und handgerollt, sowie unsere herzhafte hessische Handkäsbratwurst. Alle Tiere stammen von Weiden bzw. Familienbetrieben aus der Region. Diese verpflichten sich dazu, die Tiere ordentlich zu füttern, nicht schnell hochzuzüchten und artgerecht zu halten.